Hino da Sua Partida No. 4

Corações partidos que agora se repelem

Meus olhos molham o meu rosto, nossas cabeças estão baixas

E hoje teremos que seguir em sentidos opostos

Não estou mais em sua órbita, então me tornei um astro sem vida

Você procura por um novo eu em inúmeros rostos desconhecidos

Mas nenhuma presença é semelhante a minha

Nesse intenso vazio somos pegos

Porém dessa vez não serei recebido novamente por você

Em minhas memórias ainda carrego o teu perfume

E em meu corpo trago cada um dos seus toques

Os meus ouvidos guardam a melodia de suas gargalhadas

E assim tento atenuar esse sentimento que me consome

Fingir que ele sequer existe

Então me recordo de cada uma das palavras proferidas

Os planos, a consumação em felicidade

E sou arrebatado por aquela sensação que um dia existiu apenas entre nós

Essa está sendo a coisa mais complicada de lidar com a sua partida

É a ausência de uma despedida e a constante certeza de que ela será definitiva

E ela traz uma dor que não parece ter fim

E eu minto, e minto, e minto para mim

Um milhão de vezes

Nós se formam em nossas gargantas

E você se recolhe em confusão, como se estivesse diante de uma encruzilhada sem saber por onde seguir

Mas firme em sua escolha, por uma sensação que pode ser momentânea

E assim perdermos todos aqueles tons que lentamente tingimos

Nós são tecidos em minha garganta

Veja o grande idiota que você me tornou

Estou acuado em dor e medo, com lágrimas escorrendo por todo o meu rosto

Tolamente temendo não conseguir sobreviver sem você

Adoraria novamente correr para os seus braços,

Te ouvir me chamar por algum dos vários apelidos inventados, ter aquela sensação de novo

E que voltassemos a nos perder em nossa própria bagunça

Falando na língua secreta que nós mesmos desenvolvemos

Desejo que possamos retornar para o nosso primeiro verão

Quando fizemos daquele quarto de hotel um paraíso particular

Garrafas vazias no chão, confissões na madrugada

Eu daria tudo para revivermos este momento mais um milhão de vezes

Essa está sendo a coisa mais complicada de lidar com esta sua partida

É a ausência de uma despedida e a constante certeza de que ela será definitiva

E então é como se algo em mim se quebrasse

E eu morresse, e morresse, e morresse

Um milhão de vezes