Sol do equilíbrio.
Em frente ao mar.
Eu sinto o sol.
Sobre meu corpo.
Queima o sol.
Meu sol.
Sol, pequeno sol.
Sol do equilíbrio.
Entre a luz do ar o sol está.
Este sol é arte.
Com esse sol eu
quero amar.
Sol, meu solzinho.
Sol do equilíbrio.
Ponte de vidro.
Sol do equilíbrio.
Ponte de equilíbrio.