Romance de primavera.
Nasce flor.
Brota amor.
Vem paixão.
Incendiar meu coração.
O romance vem.
O romance vai.
A primavera é
romance que não acaba mais.
Romance de primavera.
Com flores belas.
Romance com flores
a cada estação.
A primavera trouxe
amor e paixão.
Que romance bom.
Oh paixão.
É romance com
flores e amores.
A primavera brotou,
o nosso amor.