Te espero no altar.

Meu amado te espero no altar.

De branco eu vou está.

Com buquê vermelho.

Com terço pela minha mão.

Consagrando a jesus o

nosso casamento.

Entregando a cristo á

nossa santidade.

Vamos chorar nossos versos.

Vamos agradecer em poesias.

Vamos louvar em rimas.

É por fim às nossas alianças trocar.

Nossos corpos em santidade estará.

A castidade á cristo vamos entregar.

Com mesmos propósitos vamos,

a cristo nos unir.

Te espero no altar.

Junto com cristo.

Em versos de paixão.

Com poesias de verão.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 01/07/2024
Código do texto: T8097535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.