Com amor….

O silencio ainda dorme,

só as palavras acordaram,

a chuva fina cai e desmente,

que o sol não brilha sempre .

Do leito o amor se escorrega,

se espreguiça e sai sorrindo,

e bate de frente com o beijo lindo.

A ilusão solta os longos cabelos,

enquanto o corpo ainda amanheceu.

Tudo o que o olhar curioso viu,

no branco lençol ele se escondeu.

Agora ela nua se olhando no espelho,

ainda sabe que ele esta dormindo,

entāo passa o seu baton vermelho,

ajeita os seios e o corpo desperta.

O dia ainda vazio se olha pela janela,

e vendo que o sonho ja se acordou,

mesmo ainda com frio sorriu para ela,

que por ele agora ela caminhou….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 01/07/2024
Código do texto: T8097477
Classificação de conteúdo: seguro