SEU BEIJO!!!!!
Seu beijo é como um verso escrito em fogo,
Uma melodia que ecoa no silêncio do meu peito.
É o encontro de lábios, a dança dos desejos,
Um segredo compartilhado entre nós dois.
Na curva suave dos teus lábios, encontro abrigo,
E o mundo se dissolve em um instante fugaz.
Seu beijo é o poema que nunca foi escrito,
A rima perfeita que só nossos corações traduzem.
É o calor do sol nas manhãs de verão,
A doçura do mel que se espalha na pele.
Seu beijo é o compasso da nossa paixão,
A partitura que escrevemos com cada toque.
E quando nossos lábios se encontram,
O tempo se rende à magia desse momento.
Seu beijo é o verso que declamo em silêncio,
A poesia que me aquece, eternamente.