EU DEVIA TER ESQUECIDO
Era importante para mim
Te esquecer o quanto antes,
Mas quanto mais me sinto só,
É em você que me amparo.
Pois sua lembrança me faz bem.
Gosto de pensar que você
Poderia estar comigo,
Me ajudando a ir além.
Você não sabe o que sinto,
Mas talvez faça uma ideia,
É impossível de esconder
Sentimento tão forte.
E se eu te contasse só um pouco,
Desse amor que eu tenho,
Você me aceitaria
Ou me mandaria embora?
A dúvida é que me dói,
Então fico calado,
Imagino você aqui
Firme ao meu lado.
Eu estou tão sozinho,
Mesmo acompanhado,
Não tenho um tantinho
De apoio conquistado.
Então eu fecho meus olhos
E vejo nitidamente os seus,
Me olhando com brilho lindo,
Bem dentro dos olhos meus.
Vejo também sua boca,
Me dizendo palavras doces,
Incentivando meu esforço,
E beijando o meu rosto...