GUIADOS

Somos guiados

Guiados por algo muito forte

Que nos acompanha

Que nos mantém vivos

Uma energia que nos movimenta

Que nos lança aos nossos sonhos

Guiados por esta força onisciente

Que nos tornam brilho e luz

Guiados por uma força

Que nos torna centelhas

Iluminando caminhos e vales

Levando a poesia alhures

Guiado por algo

Que teimamos em explicar

Guiados pelo instinto

Guiados por necessidade

Seguindo o processo natural

Que segue seu rumo

Sem explicações ou soluções

Guiados pelas leis naturais, simples!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 01/07/2024
Código do texto: T8097424
Classificação de conteúdo: seguro