AMAR - SOMENTE AMAR

De mãos dadas caminhar...
Por uma estrada colorida,
Conversar por conversar,
Chamar-te de querida.

Olhar no teu olhar,
Na tua face contraída,
Teus lábios beijar,
Com a alma enternecida.

Sentir todo amor te inundar,
Numa vontade indefinida,
Fortemente me abraçar,
Nas pontas dos pés – erguida.

A relva a nos convidar,
Uma borboleta passa distraída,
Amar – somente amar,
Encontro intenso de duas vidas.

Entre as nuvens, o sol tímido a testemunhar,
Dois corações – descompassadas batidas,
Sobre a relva macia – um par,
E palavras incompreendidas.