Achados e Perdidos

Entre achados e perdidos

O amor se encontra

Não se ocupe do que já se perdeu

Nem se deixe inquietar

Pelo que ainda não encontrou

A vida é o que acontece nesse intervalo

O amor só encontra quem não se perde

Na busca pelo outro