Contradições

Olhar bobo, meigo, inocente

Sorriso fácil, doce, simpático

Fala no meu ouvido

Conte-me seu segredo

Vermelho é paixão, fogo e ardência

Sutileza, cuidado…encantado!

Cada movimento é uma dança

Cada palavra uma música

Canta para mim, dance comigo

A noite nos transforma

Nem tão boba, nem tão inocente

Volúpia, meu amor, a nova forma

Cada parte sua, um enigma

Sou um ótimo jogador

Sua mente um grande labirinto

Sou bom em me perder

Depressa, não, vamos mais devagar

Morde, assopra, beija, de novo

Não me peça para ser são

Me perdi novamente

Mas o encanto não se vai,

Vejo aqui a mais forte coerência

Em uma tormenta de contradições

A fórmula de pura paixão