ANTES QUE ROLE A SAUDADE
ANTES DA SAUDADE
ANTES QUE A SAUDADE VENHA,
QUERO ESTE ABRAÇO SEU,
PARA SENTIR QUE CONSIGO
SER SEU BEM, SEU BEM, SEU BEM!!!!
ANTES QUE A NOITE, SE FAÇA DIA...
QUERO SEU BEIJO,
COM CHEIRO DE POESIA,
QUERO SEU COLO, SUAS MÃOS EM MIM,
QUERO SER SEU ESCUDO, MUDO, PARADO...ASSIM!
E SE ROLAR, QUALQUER SENTIMENTO,
COISAS QUE NÃO SE PERDEM AO VENTO,
DIGA-ME, PARA QUE EU O FAÇA FELIZ,
E SE QUISER UM BEIJO NA BOCA,
CALANDO ESTA VOZ ROUCA,
ENTÃO SE ENTREGUE, E SEREI SUA,
ANTES QUE O TEMPO,
SE PERCA NO TEMPO...
E O SONHO DE QUERER SONHAR COMIGO,
SE DISTANCIE, FAZENDO DE NÓS SOMENTE AMIGOS,
TOCA-ME, PARA QUE EU SAIBA DEFINIR
ATÉ O SOM DA SUA PALAVRA,
EM QUALQUER LUGAR QUE EU ESTIVER,
SEJA MEU AMIGO, MAS, NÃO LEVE A VIDA A SÉRIO,
BRINQUE DE VIVER, PARA NÃO MORRER PENSANDO
QUE NÃO VIVEU...
SEJA MEU BANDIDO, MEU TRAVESSO,
ESCONDA-SE NO MEU AVESSO,
PARA QUE EU NÃO TE ESQUEÇA JAMAIS,
ANTES, QUE NOSSO SORRISO...
CHORE DE TANTA SAUDADE,
MATE NOSSA VONTADE,
DE ESTAR ASSIM, UM SOB O OUTRO...
NÃO RESGUARDE SEUS PENSAMENTOS,
NEM SILENCIE NOSSOS MOMENTOS...
PORQUE A VIDA PASSA DEPRESSA,
E SE ESTAMOS CERTOS OU ERRADOS,
NEM SEI!
MAS, A HORA É ESTA...
HORA, DE SE FAZER FELIZ ,
HORA DA ENTREGA,
ENTREGA-ME SEU CORAÇÃO QUE É MEU,
ENTREGA-ME SUA VONTADE QUE TAMBÉM É MINHA,
ANTES, QUE TUDO PARE AO NOSSO REDOR,
ANTES QUE NOSSOS OLHOS,
ESTRANHEM A ESCURIDÃO,
ANTES QUE NOSSOS SONHOS
SEJAM APENAS SENTIMENTOS DISTANTE
VAMOS NOS AMAR BASTANTE,
PARA QUE SAIBAMOS, SOBRE TUDO O QUE VIVEMOS,
VIVEREMOS ASSIM, ATÉ MESMO ANTES
DA NOSSA SAUDADE......................
PORQUE NÃO PODEMOS ANTECIPAR,
NEM PRORROGAR NOSSA PARTIDA,
E NEM FAZER SOFRER INFLUÊNCIAS
NOSSOS CORAÇÕES,
APRENDEMOS A AMAR
E ISTO É SIMPLESMENTE
O VERDADEIRO ESPETÁCULO
ONDE FUGIR DA SAUDADE,
É TEMER QUE JAMAIS
TIVÉSSEMOS DADO A NÓS MESMOS,
A CHANCE DE SERMOS UM PARA O OUTRO....
DEL DIAS