Melodia do Mar

Te encontrei entre as ondas suaves

do mar,

tua beleza incomparável

fazendo o pôr do sol

e todo o oceano

serem apenas detalhes,

pois toda a beleza estava em você.

Encantadora e misteriosa,

sereia que rouba minha alma,

me deixando hipnotizado,

fazendo-me pensar e olhar,

apenas para você.

Teus cabelos castanhos

brilham como o sol na manhã,

tua voz é uma melodia

que embala meu coração.

Nos teus braços, sou completo,

No teu olhar, me perco por completo,

Sereia, amor encantado,

encanta-me,

fazendo ficar,

para que de perto,

possa a ver brilhar…

Bruno Rivers
Enviado por Bruno Rivers em 30/06/2024
Código do texto: T8097267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.