Irmão do peito.
Amor fraterno.
Irmão do peito.
Um olhar ao outro.
Acolher um pouco.
Irmãos de sangue ou não.
Fraternidade nasce,
nos corações.
Corações dispostos
a amar.
Irmãos fraterno.
Irmão do peito.
De coração são os irmãos.
Olhar o outro com doação.
Amor fraterno.
Amor de irmãos.
Irmãos de sangue.
Irmãos do peito.
Irmãos fraternos.
Irmãos eternos.
Amor, amor fraternal.