Incompleto
Eu me perdi pensando em você
Imaginando o teu sorriso
E sentindo o teu corpo junto ao meu
Ouvi o vento dizer
Lindos poemas sobre você
Nas nuvens do céu
Eu escrevi um verso
Mas só estaria completo
Quando nossos corpos se tornassem um.
Alexandre C.
Poeta de Libra