O AMOR QUE A DEUS TINHA PEDIDO

BOA NOITE AMOR...

Enfim o nosso encontro marcado

O amor, já havia forte brotado.

A raiz era firme e profunda.

A felicidade total, na vida foi plantada.

A magia do seu olhar, era de mel, o sabor

A ternura reluzia como um arco-íris multicor.

Teus lábios tinha gosto de açucar refinado.

Senti o sabor quando fui beijado.

A atmosfera estava radiante

Um buquê de rosas transformou o teu semblante.

O vento simpático trouxe rico perfume

Do seu sorriso tinha imenso ciúme.

O caminho do nosso amor era excelente

Com carícias e abraços ardentes.

O pensamento e o coração apaixonado.

Você é o amor que a Deus tinha pedido!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/06/2024
Reeditado em 30/06/2024
Código do texto: T8097135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.