Transitado em julgado?

Não, não transitou o julgamento.

A "coisa" retroagiu e eu me espantei.

As resoluções não estavam resolvidas. O "nunca mais" era só um simulacro.

Mais uma vez, outra vez, a porta se fecha, o silêncio bate o martelo.

O julgamento se encerra, e as partes se esvaem pelas partes da cidade, e tudo parece que chega ao fim.

Mas o tempo transcorre, os olhares se cruzam e a chama reacende, novamente tudo se inicia.

Isso precisa acabar... A coisa precisa se tornar julgada, para que outro caso se inicie.

É isso...

"This has got to die

This has got to stop

This has got to lie down

Someone else on top"( Damien Rice)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 30/06/2024
Código do texto: T8097122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.