(EN)CANTO

Canto o amor

Encanto você

Com novos versos

Com antigos desejos

Canto a poesia

Encanto o mundo

Com um brilho diferente

Com cores reluzentes

Canto a mim mesmo

Encanto seu ser

Enquanto te sonho

(En)canto o amor!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 30/06/2024
Código do texto: T8097100
Classificação de conteúdo: seguro