Procura

Procuro por você!

Seu cheiro, seu suor, seu calor,

E, por você que procuro, meu amor.

Essa busca incessante de te ter,

Me fez acreditar que amar é possível!

Em romances, contos e sonhos passageiros,

O amor se faz presente. Fui te buscar na real, mas encontrei a saudade, sentimentos marcantes e inexplicáveis fazem parte do baú de recordações. Você é um sonho, uma miragem, minha busca incessante de te encontrar, me fez realmente acreditar que você é uma doce ilusão que minha existência faz questão de lembrar. Lembrar de tudo que vivi. Num contexto chamado vida eu creio no romance, nas histórias de amor, você se perpetuará no contexto de minha vida ,serás a saudade eterna!