AMOR

Nas mãos dos ventos
te trago a poesia
os meus lamentos
deixei-os no passado
amargurados dias

Te faço este afago
deixo-te meus sentimentos
pássaro alado
ao mar meus tormentos

Só sorrisos de alegria
Pra ti encantada flor
Sorria, sorria...
meu encantado amor!


Balneário Piçarras/SC,02/01/2008