NOSSO AMOR É MIL MARAVILHAS

Amor, nosso vínculo é permanente

É capaz de transformar o meu horizonte.

Tem luz e vital e aconchego.

Tem aquele amor, carinhoso e meigo.

Extrapola em virtude, em mil maravilhas

O olhar de ternura cintilante brilha.

O coração ❤️ fantástico ecoa em canção.

Somos enamorados, vivemos a magia da paixão.

O encanto renova- se constantemente

A felicidade é o nosso maior presente.

Nossa união é leal e encantadora.

Colhemos as flores da linda primavera.

A magia abre caminho suave

Construímos o nosso ninho como ave.

A força poderosa do amor nos alimenta.

Somos companheiros da ternura infinita.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/06/2024
Código do texto: T8097002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.