AMOR É A LUZ

Tento definir o amor

Escrevo o mais próximo do valor amor

Sentimento único

Emoção transcendente

Percepção indefinível

Assim é o amor

Como a luz que nos toca

E não podemos pegar

Assim como as cores

Que vemos

E não conseguimos repeti-las

Amor é luz

Que nos tira do obscurantismo

Que faz a felicidade tornar presente

Amor é luz

Que faz a noite virar dia

Que atenua a dor

Que torna a saudade algo vívido

Amor é luz

Como esta poesia

Objetiva e eterna!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 30/06/2024
Código do texto: T8096987
Classificação de conteúdo: seguro