Gênese.
alheia a sua vontade,
a tarde adormece
os seus
últimos acordes;
a noite é a paisagem
dos olhos,
fábula de um tempo
de sonhos, de paixão...
--------------------------------
no silêncio
do quarto adormecido,
lavro a certidão do querer,
faço juramentos;
na essência
de versos íntimos,
eternos em sua gênese,
teço emoções do amor...