LÁBIOS DE RUBI
Nos lábios da musa, o rubro da paixão,
Reflete o fogo que incendeia o coração.
Vermelhos como rubis, intensos na emoção,
Sussurram promessas de um amor sem restrição.
Lábios de rubi que encantam o olhar,
Vermelho vibrante que faz o coração pulsar.
Seduzem como a lua ao mar se entregar,
Num beijo, o mundo para e não há mais lugar.
Seus lábios são o palco de um doce pecado,
Onde desejos se encontram, num jogo encantado.
Em cada traço, um convite ao beijo esperado,
Que transforma o meu mundo num sonho iluminado.
Lábios de rubi, segredos a revelar,
Histórias de amor que não param de brilhar.
Na suavidade do toque, o desejo a despertar,
E a musa dos meus versos sempre a me inspirar.
Entre suspiros e murmúrios, segredos se desenrolam,
Nos lábios vermelhos, histórias se desdobram.
Assim a musa, com seu sorriso sedutor,
Inspira versos eternos, de um poeta sonhador.