AMOR ETERNO

Nas brumas da manhã, um raio de sol,

Teus olhos me encontram, doce farol.

No teu sorriso, floresce um jardim,

No meu coração, um amor sem fim.

Teus lábios, poema em tons de carmim,

Teus braços, refúgio de calor e cetim.

Na tua pele, um toque suave, macio,

No meu ser, desejo que cresce, bravio.

Teus segredos, sussurros ao vento,

Minhas palavras, versos de um momento.

Na tua alma, encontro paz e guia,

No meu amor, chama que brilha, irradia.

Juntos dançamos no ritmo da vida,

Cada passo, uma história sentida.

No teu olhar, luz que me ilumina,

No meu amor, força que me destina.

Amor eterno, em versos gravado,

Em cada palavra, sentimento revelado.

Na tua essência, encontro a liberdade,

No meu amor, a pura felicidade.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 30/06/2024
Código do texto: T8096919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.