Já Dizia um Pensador

Já dizia um pensador

Uma frase relacionada ao amor,

Não me chame de amor, se não for capaz de me amar

Infelizmente a probabilidade do ser humano machucar alguém é maior do que possamos imaginar.

Não me chame de vida, se pretende me tirar da sua

Esse pensador estava inspirado em algum lugar na rua,

Provavelmente ele sentiu a mesma dor que estou sentindo

Enquanto estão face a face com alguém se amando e sorrindo.

Palavras de um pensador que dizia assim

Não me chame de bebê, se não for cuidar de mim,

Palavras descritas de forma resumida

Referente ao que estou passando em um momento bem delicado da minha vida.

Um dia um pensador escreveu

Não me chame de coração, se pretende magoar o meu,

As pessoas se chamam uns aos outros dessa palavra, muitas vezes sem saber seu real significado

Difícil encontrar a união entre casal que tenha uma relação amorosa sem qualquer vestígios de algum machucado.

Outra ideia do pensador que foi genial

Quando ele disse: Não me chame de anjo, se não sou especial,

A gente sempre chama alguém que a gente ama e gosta como uma forma carinhosa

Mas nunca esperamos desse alguém alguma atitude dolorosa.

Ferido o coração de um homem

Que esse pensador escreveu: Se não fores capaz de fazer tudo isso, simplesmente me chame apenas pelo meu nome,

É a realidade de muita gente que faz de tudo por alguém que tanto gosta

Muitas vezes se entregamos ao sentimento de alguém e pensamos que fazemos uma boa escolha ou aposta.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 30/06/2024
Código do texto: T8096912
Classificação de conteúdo: seguro