MEU ANJO PROTETOR

 


Nas noites escuras da alma,

teu sorriso é meu farol,

irradiando esperança e me erguendo.

Em meio às atribulações da vida,

 

és meu abrigo, minha segurança.

Tu és meu aconchego,

o mar de rosas que prezo.

Meu anjo protetor,

minha vida, meu amor.

 

Nas madrugadas silenciosas,

quando o mundo adormece,

teu olhar é a constelação

que guia meus sonhos.

 

E quando a solidão aperta,

como um nó na garganta,

é teu abraço que desata

os fios invisíveis do medo.

 

Em cada verso, em cada rima,

és a melodia que embala

meu coração inquieto,

a sinfonia da paixão

que ecoa em mim.

 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 30/06/2024
Código do texto: T8096882
Classificação de conteúdo: seguro