Não se reprima

Não se reprima

Deixa fluir o desejo, a fantasia, a paixão,

Seu cheiro exala o perfume que impregna, me impulsiona

O cio do tempo é um estado de êxtase constante

A vida é um sopro, não vivo de rótulos, nem de ilusões

O seu corpo, o sexo frágil, ríjo, é um poema espumante

Celebra minh’alma, liberta o ego do poeta em transe

E se morro por um instante, logo você acende um fogo revigorante por dentro

Não morra, amado, não pôde seu desejo nem por um momento

Deixe fluir, nutrir a vida, tudo é passageiro, inexplicável sentimento

Viva com intensidade, louco, faminto o tempo inteiro

Seu sorriso me inspira, dá vida à minha vida, ah seu cheiro!

Tudo é mais bonito em você, sua alma, sua áurea, sua elegância

Seu sorriso é um encanto, um delírio de prazer, um belo luar

Seu fogo me aquece e enlouquece meus sentidos, me tira de órbita

Fico sem chão, perco a razão e minha timidez com você é uma magia