Magia
Este domingo me pega
Livre leve e solta
O céu é azul e o sol brilha
E sinto uma magia no ar
Fecho os olhos me aqueço ao sol
Sou invadida por um desejo insano
de ser portadora de amor
Como se espalha amor ?
O amor que engloba o mundo
Desinteressado e compassivo
Um amor benigno,fraterno
para com todo o universo
Como num milagre o sinto
Transborda em mim por um momento
Um amor etereo que não é só meu
Um amor de toda a humanidade
Assim como uma centelha divina
Surreal fugaz e maravilhoso
Senti por um momento apenas
Retorno sou sólida novamente
Espalho em poesia,como se fora
a poesia uma forma de amor …
🌹Rosa ,30/06/2024