Perdida….

Eu procuro e não me encontro,

estou muito perdida de mim,

e antes de eu mesma me ser,

nem sei se quero acontecer.

Minha fuga é tão solitária,

atrás de lembranças e saudade,

as fotos ainda tao guardadas,

nas cartas velhas rasgadas.

Falo comigo e então conto,

longe do tempo de mim agora,

nem sei se eu fico comigo,

ou vou de mim mesma embora.

Me desencontro e assim,

fugindo sempre de mim,

todas elas tem seu preço,

não sei se paro ou recomeço?

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 30/06/2024
Código do texto: T8096853
Classificação de conteúdo: seguro