Adultos ainda amam?
Desenhei corações irregulares
Com a emoção
De sentir o amor transbordar
O contorno foi saindo
Descompassado
Parecendo a margem do rio
De Caípe
Onde aprendi a nadar
Eu tentava fechá-lo
Mas a correnteza
O expandia
Acabou saindo trêmulo
Porque eu ria
Como pode pessoa grande
Desaprender a desenhar
Como pode pessoa grande
Ainda amar