Desamando…l

Eu quero asas,

ser passarinho para voar.

Preciso de água,

sinto que sou rio e preciso correr.

também um veleiro ,

para no mar eu brincar.

De raizes também preciso,

sou árvore quero me plantar.

Do dia e da noite ser luar,

e uma estrela para brilhar.

Quem sabe uma Andorinha

fazendo o mais belo verão ,

matando até a fome daquele ,

pedaço duro de pão.

Quero ser leve bagagem,

da montanha a paisagem.

Ou uma pequena fenda,

daquele vestido de renda.

Talvez o livro abandonado,

dentro de um romance acabado.

Quem sabe um de repente,

e eu vire uma serpente.?

Pensei sou roupa usada,

de uma alma muito vazia,

como a boneca que ria

e no chão ficou jogada.

Não quero ter coraçao,

que ninguém me de a mão.

Não sou começo e nem fim,

Nem palavras para lembrar,

sou apenas um passarinho,

que agora precisa voar.

Só peço Por gratidão .

Preciso de uma vela e um véu,

Quando Eu subir para o céu……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 30/06/2024
Reeditado em 30/06/2024
Código do texto: T8096816
Classificação de conteúdo: seguro