Incandescente
Incandescente
Vem para o meu regaço ,
Aprisiona meus abraços
Com laços e mais laços.
Ouve minhas juras !
Ando tonta de anseios ,
Prisioneira de desejos
A recompor antiga chama
Que ardeu em um colapso .
Noites insones , incandescência...
Gardênia SP 30/6/2.024