Música do além

 

Muito brilho e beleza

nos versos e rimas,

dos passos ritmados,

pela sua magistral poesia.

A sua musicalidade nos convida,

para um baile de todas estações,

com evoluções cíclicas dos movimentos.

Em cada descompasso do coração,

vamos bailar com corpos colados,

na sincronia de uma dança,

onde a alma descansa,

e o coração balança.

 

Inspirado no texto "musicalidade" da amiga poetisa Erivaslucena, a quem agradeço pela permissão. Um abraço poético.