Tudo Azul

 

No mundo "blues" de um sonhar

Eu viajei numa noite iluminada

Sem perder tempo para pensar

Pois fiquei com minha namorada

 

Num plano macio de uma cama

Tudo é felicidade numa só magia

No enredo de uma novela insana

Dois corações numa só fantasia

 

Teve festa no ambiente climatizado

Dentro de um cenário monumental

No manto de um lindo céu azulado

Com frenesi e alardes descomunal

 

Luz! Câmera! Ação!

Em mais um show do nosso amor

Com as luzes dos sonhos d'um verão

Aconteceu o despetalar d'uma flor

 

Imagem da Internet