Nem todo pranto é de dor
Nem toda lágrima é de mágoa
Pérolas cristalinas também correm olhos
Ao lembrar paixão querida se chora.

Vida que se ergue flor
Sonho que perfaz amor
Lágrimas descem rosto da paixão com gosto
No instante que sentimento flora descem rosto.

 

Basta emoção
Para uma lágrima chegar-lhe a mão
E o que se espera desta bela gota
Fazer brotar o que adoça boca.