SEGUINDO TEUS PASSOS

(Buscando a ti)

Abençoada vereda, tens o Lírio Santo!

Ali deixei meus sonhos, como um manto,

A cobrir a terra e guiar meus passos!

=========

Observação

"Lírio Santo" - Se refere a menina procurada

André da Costa
Enviado por André da Costa em 30/06/2024
Reeditado em 30/06/2024
Código do texto: T8096723
Classificação de conteúdo: seguro