Encantamento

A pérola que existiu um dia, de tanto lapidada desgastou-se ao mesmo dia..poderia ser real, mas perdiam-se em declínio sob as frestas e horas dos dias..

Fonte de amor e suplica era sentida, por nossas mãos um nobre sentimento escorria..em silêncio em meio ao medo, uma despedida..

Lábios e mãos..que nunca se entregaram, em meio a encantos, sendo fábula em lembrança..

Onde tudo o que restou não resumiu-se a uma só carne, mas mudaram corações por um único detalhe, um dia encanto..hoje apenas em memória, o verbo amar.

Rodrigo Beltrame
Enviado por Rodrigo Beltrame em 30/06/2024
Código do texto: T8096706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.