CONSPIRAÇÃO DO AMOR

Depois que beijei a tua boca

Meus sentidos gritaram amor,

Também paixão de gente louca

Sem saber se teríamos alguma dor.

Depois que toquei em teu peito

A insegurança sucumbiu ao desejo

Bem debaixo dos dedos que versejo

Tantas carícias que em ti me deleito.

Depois que deitei no teu olhar

Tudo modificou ao meu redor

E a vida ganhou sentido e cor

De sonho transbordante de amar.

Porisso há sobras de ternuras no ar

Como vultos perdidos pelos caminhos

Conspirando o retorno de mansinho,

Ao meu seio, pela tua boca de amar.

Eis minha sentença em teus vocábulos

E minha solidão nas janelas do futuro.