Para ser de novo...

Cada amor uma flor,

cada abraço um beijo,

cada olhar um desejo

e cada dor duas lágrimas.

Eu vi o teu olhar passeando

e revivendo vontades

e deu-me coragem para entender

que tudo o que sentimos

pode ser verdade.

O que teu coração me diz

serve para o meu ser feliz

e de ti sentir saudades.

E se para te amar merecer sacrifício,

deixe que o meu corpo sinta

e que o meu olhar não te minta

e que o que do teu me chegar,

chegue ele para ficar

e nunca mais nada me finjas.