CONECTADOS

Instante de plena alegria!

Quando os desejos de amar

Entre dois corações, que sonharam

Viver uma grande paixão... Encontram-se.

Momento inesquecível onde Corações

Experimentam a oportunidade serem “Conectados”

Por um sentimento de amor

Que provém da alma.

Amor que os anjos guardiões do universo

Esforçam-se...

A fim de proteger e oferecer boas energias

Para esses corações tornarem fortes!

Sejam capazes de lutar, vencer barreiras

Sentirem motivados...

Para viver de maneira intensa

A magia deste imenso amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 29/06/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T8096632
Classificação de conteúdo: seguro