SEMPRE VOLTAS
em nossas vidas
temos reencontros
sempre voltas
e sempre te reconheço
vens quando mais necessito
parece-me que pressentes
que estou precisando de ti
mas são encontros temporários
me auxilias e partes
e fico saudosa
pensando
fico imaginando
quando nos veremos novamente
dentro da eternidade
nos reencontraremos
não sei em que tempo
mas nos veremos de novo