Desapego

Hoje

Para mim,

Uma paixão não correspondida

É como excesso de vitamina

Simplesmente sai na urina

Não me pegam de jeito

A indiferença

Migalhas

Desatenção

O que me prende é amor

Sem contenção

Ou me cuida com zelo

Ou terá como resposta

Meu recíproco desapego