Final do arco-íris

Num labirinto de pessoas quebradas

Em um oceano de promessas vazias

Em um mundo feito de plástico

Te encontrei tão cheia de vida

Você acende meu coração congelado

Você preenche o meu mundo vazio

Você é minha paz quando estou cansado

Consola minha dor com seu sorriso

No final do dia você é meu porto

É o meu conforto na melancolia

É o repouso pra minha fadiga

Encontrei no seu nome o que me curou

Encontrei na sua íris meu pote de ouro