A hora é agora
A hora é agora
É a hora da Ave Maria.
Todo dia a cantoria
Invadindo meu quintal.
Acordes e ladainhas
Juras de Amor ...
Será você que me abraça,
Quem segue os meus passos ?
Eu não li aquela carta .
Só guardei alguns bagaços ,
Dos frutos de nosso Amor
Aguardo ainda seu compasso !
Gardênia SP 30/06/2.024