Mulheres amadas

Mulheres amadas

Autor: José Adão Ribeiro.

Momentos merecem sempre

Tenha amor e compreensão em si

Alegrias felicidades

Ternura e verdade

Ao descobrirem

Verão a realidade

Seus caminhos são vocês que escolhem

Aonde e com quem desejam estar

Só não pode reclamar

Se encontrar alguém

Que não soube te amar

Felicidades todos merecem

Mulheres espero que nunca se esquecem

Que tudo é possível

Quando os desejos e buscas

Vão as conquistas

Mulheres amadas

Se amem sem ter vergonha de si mesmas

Confie mais no que desejam

De há alguém o que espera

Em receber

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 29/06/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T8096498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.