TRANSFORMAÇÃO

TRANSFORMAÇÃO

Sem mais com toda força da vida

Ofereço-te toda força do meu amor

Só tua presença me dá guarida

Para suportar tudo que agora sou

Ou quem sabe... no que me tornei

Mas sei que quase nada foi em vão

Deixei de ser tudo para ser o que sei

E sei que o que sou não é realização

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 29/06/2024
Código do texto: T8096496
Classificação de conteúdo: seguro