Seduzir

Seduzir é bem mais que sentir atração,

É o toque na alma que aprofunda o ser

É o sonho de se encontrar no outro,

É tudo que se procura em um ser.

Quanta emoção de encontrar a felicidade,

A tão sonhada liberdade de se sentir inesquecível,

É toda vontade de se encontrar em alguém,

Sentir a plenitude de um sentimento nobre,

Especial e impactante, é o amor literalmente.

Nem sei o caminho que me conduz a um sentimento tão nobre, sei que ardentemente procuro me encontrar em alguém e viver a emoção de ser feliz. Sentimento dos amantes, emoção dos que buscam a paz.