Momentos Nossos.

Amo-te,

Amo bem mais a mim

Após Deus da-me

O prazer, de em silêncio

Poder amar você.

De cá vou a ti,

Nos sonhos meus

Ter-te na cama,

Sem redimas.

E amar sem rédeas,

Sem rimas, sem condições

Apenas eu, nós,

E o infinito lá.

Desdobro-me,

No tudo nosso, só meu

Em seu abraço selvagem

Tú e eu.

Assim,

Vendo teus anseios,

Curvo-me sob a luz

Cintilante da lua.

Sou tua.

De comum arroios,

Em nós,

No momento da união

Eu e tú.

https://youtu.be/IxwSzHQPBi4?si=bsv08GLdkAYiPsa0

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 29/06/2024
Código do texto: T8096464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.