Novo tempo….

De verdade verdadeira,

eu estou muito apaixonada,

meu coração bate forte ,

sem rumo sul ou norte.

Eu me entrego por inteira,

sentir amor é ainda viver,

amar somente o resto esquecer.

E o desafio do amor que chega,

sem avisar feliz nos pega.

e nos dá ilusão forte sensação.

Por isso minha verdade verdadeira,

vale agora a minha confissão.

Tenho novo amor no meu coração….

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 29/06/2024
Código do texto: T8096389
Classificação de conteúdo: seguro